Наш юный друг Дима

При поддержке нашего фонда 13-летний Дима Ширко, родом из Луганской области, прошел второй курс лечения в клинике Микрохирургии глаза им. С.Н. Федорова. Помимо операционного вмешательства с введением в глаза препаратов, курс лечения включал в себя множество терапевтических процедур, которые положительно сказались на здоровье ребенка.

Мы рассказывали Вам о том, что мальчик год назад потерял папу, героически погибшего на Донбассе при защите своих сослуживцев. Дима имеет проблемы со зрением с детства. Если при первом курсе лечении, которое прошло год назад, речь шла только о том, чтобы сохранить глаза, как органы, то сегодня дело обстоит совсем иначе.

Повторное лечение настолько помогло Диме, что он стал видеть образы, чувствовать яркий свет. Это действительно чудо! У мальчика прошли головные боли. И мы летом продолжим лечение, чтобы результат был еще лучше и лучше. Дима - очаровательный мальчик, который является прекрасным собеседником и другом, обладает тонким чувством юмора, широкой эрудицией. Поэтому не удивительно, что этот ребенок так притягивает к себе позитив! Еще Дима всегда мечтал побывать на Красной площади и послушать бой "Курантов". В свой первый приезд в Москвы ему это сделать не удалось, поскольку курантские часы были на ремонте. В этот раз мы покатали Диму по Москве! И мечта мальчика исполнилась, он услышал Бой Курантов, и восторгу ребенка не было предела. Ждем Диму снова в гости!


Новые проекты

Звоните: +7 (926)177-98-43  /   ektaerinavolh@yandex.ru   /   Москва, Россия

Наши партнеры по Интернет-маркетингу  webomania.ru

© 2015  «Ангел Детства».